您现在的位置:海陵区机构编制委员会办公室 >>工作动态
区委编办认真学习传达各级纪委通报精神
日期: 2019-05-05 来源: 浏览次数1 字号:[ ]

为使中央八项规定精神进一步落到实处,4月30日,区委编办召开全体人员会议,认真学习传达《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》和省、市、区纪委监委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报等四项通报精神,教育督促全办党员干部自觉遵守作风建设有关规定,过一个风清气正、节俭祥和的“五一”节日。

区委编办主任孙哲平强调,编办全体党员干部要进一步提升政治站位,自觉增强纪律执行力,严格执行中央八项规定。一是要加强廉洁意识。始终绷紧反腐倡廉这根弦,把纪律和规矩挺在前面,自觉做廉洁从政的表率。二是要深刻吸取教训。要把各级纪委本次通报的多起典型案例作为反面教材,深刻吸取教训,触及思想灵魂,防微杜渐、警钟长鸣,坚决杜绝心存侥幸、我行我素等违纪违法问题。三是要确保令行禁止。反对“四风”需要持之以恒,作风建设永远在路上,全办干部要自觉巩固作风建设成果,切实做到令行禁止,让中央八项规定精神成为自己的日常习惯和行为准则。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】