您现在的位置:海陵区机构编制委员会办公室 >>工作动态
区编办严格按程序组织开展全面从严治党主体责任情况当面报告
日期: 2018-12-11 来源: 浏览次数1 字号:[ ]

12月10日下午,区编办召开全体工作人员会议,严格按述、评、询等程序组织开展全面从严治党主体责任情况当面报告会,并现场进行了民主测评。

   全面从严治党主体责任情况当面报告采取当面报告和书面报告相结合的方式进行。会前,区编办将报告材料在公示栏进行了公示。会上,区编办主任孙哲平同志从贯彻执行党的路线方针政策、加强党风廉政建设、坚持民主集中制原则、解决群众热点难点问题等十个方面,详细报告了2018年履行“第一责任人”责任和个人廉洁从政情况,深刻剖析党性、检视入党初心、践行为民承诺、笃定担当作为。报告既客观展示了一年来的管党治党成绩,又诚恳坦露了全年中的不足之处,充分体现了实事求是的工作作风和居安思危的政治品格。其他两位班子成员的“一岗双责”落实情况以书面报告方式进行,同时进行了落实党风廉政建设满意度测评

孙哲平同志最后强调,为人民服务没有止境,作风建设永远在路上,全办人员务必牢固树立“四个意识”,严格恪守“六大纪律”,持续锤炼党性修养,不断提升政治站位,扎实深入贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,以更宏大的担当、更过硬的作风、更醇厚的奉献推动海陵高质量发展。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】