您现在的位置:海陵区机构编制委员会办公室 >>工作动态
海陵区启动2019年度招录用编计划申报工作
日期: 2018-11-09 来源: 机构编制监督检查科 浏览次数1 字号:[ ]

为严格机构编制管理,提升编制管理的计划性、统筹性和科学性,确保“控编减编”工作取得实效,海陵区编办迅速下发通知,启动2019年度机关、参照管理单位招考用编计划申报工作。

为从严控制、加强管理,确保控编减编工作的延续性,进一步巩固控编减编成果,确保本轮党政机构改革工作稳步推进,通知明确,申请2019年度用编计划须坚持以下原则:

1、暂缓招录可能涉及党政机构改革单位申报的原则。为最大限度确保改革工作稳步推进,暂缓招录可能涉及改革单位的申报计划。待改革工作完成后,机构编制部门将根据区情实际,按照区委统一部署,综合考虑编制余缺等因素,再行确定补充方案。

2、“从严控制、留有余地”原则。此次申报以可使用空编数(各单位申报时需要将政策性安置、调任、调入等已同意使用但尚未实际使用的编制数视同已使用)为依据,各部门(单位)申报用编计划,应预留部分编制数。

各部门(单位)申报的用编计划经区编办审核后提出建议方案,提交区编委会研究审议,批准后由区编办统一下达。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】