您现在的位置:海陵区机构编制委员会办公室 >>工作动态
海陵区编制出台安全生产工作责任任务清单
日期: 2020-09-09 来源: 浏览次数1 字号:[ ]

近日,海陵区编制出台区级部门及派驻海陵有关单位安全生产工作职责任务清单,进一步细化明确区级部门及派驻海陵有关单位的安全生产工作职责,建立健全既各司其职、各负其责,又协调联动、齐抓共管的工作机制,共同推进安全生产工作,筑牢安全生产防火墙,为推动海陵高质量发展营造安全稳定的良好环境。

职责任务清单按照构建“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任体系目标,依据法律法规和上级文件规定科学编制,明确区发改委、区教育局、区工信局等37家区安委会成员单位,以及区委巡察办、区退役军人事务局、区信访局等8家有关部门(单位)的安全生产工作职责任务201项,全面落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,推动各部门(单位)履职尽责,把安全生产工作作为重要任务扛在肩上、落在实处。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】