您现在的位置:海陵区机构编制委员会办公室 >> 机关党建 >>党务公开
区委编办召开“不忘初心、牢记使命” 教育主题动员会
日期: 2020-10-10 来源: 浏览次数1 字号:[ ]

     近日海陵区委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。区委编办主任孙哲平同志对全办扎实开展主题教育活动作动员部署,区委第四指导组副组长徐雅静同志出席会议并讲话。

孙哲平同志指出,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是适应新时代党的建设任务的现实需要,是机构编制工作适应新时代更高要求的现实需要。一是要切实加强理论武装。在主题教育中坚持学思用贯通、知信行统一,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,确保在各种风浪面前能经得住考验。二是要始终坚持群众路线。时刻铭记我们共产党人“为何出发”“为谁出发”,把初心使命转化为自觉行动,通过改革不断增强人民群众的获得感、幸福感。三是要务必注重取得实效。要坚持“五聚焦五确保”,紧紧围绕中心服务大局,用推动工作的实际成果检验主题教育的成效,为全区决胜高水平全面建成小康社会提供来自机构编制系统的更加厚实、更有分量的发展动力。

区委第四指导组副组长徐雅静强调,主题教育正当其时、意义重大,务必重点抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项工作措施,力戒形式主义、官僚主义。要坚持以上率下,牢牢压实责任;要坚持统筹兼顾,注重教育实效;要积极配合督导,狠抓任务落实,以过硬的作风扎扎实实开展好本次主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】